Pimpinan PT Pelindo Perawang akan Perbaiki Komunikasi dengan Pemerintah Setempat

  • Selasa, 29 April 2025 - 06:35 WIB

KLIKMX.COM, TUALANG - Kepala Cabang PT Pelindo Perawang Dida Sudarajat mengaku akan memperbaiki komunikasi dengan pemerintah setempat, yaitu Unsur Pimpinan Kecamatan (Upika) Tualang.

Hal itu disampaikan Dida saat dijumpai Pekanbaru MX (Group Klikmx.com), usai rapat koordinasi dengan Upika Kecamatan Tualang, Satlantas Polres Siak, Dinas Perhubungan Kabupaten Siak, Penghulu Kampung Pinang Sebatang Timur Sudarno, Penghulu Kampung Pinang Sebatang Barat Rudi, di Aula Kecamatan Tualang, Senin (28/4/2025) kemarin.

HONDA ATAS

Dida Sudarajat juga meminta maaf kepada Upika Kecamatan Tualang. ''Kami atas nama perusahaan mohon maaf saya akan perbaiki komunikasi yang terbaik dengan pemerintah setempat,'' ujarnya.


Terkait Truk Kontainer milik PT Pelindo banyak masuk kota atau melanggar aturan lalu lintas, dirinya akan menindaklanjuti itu.

"Kami akan tindaklanjuti, serta tidak bosan-bosan mengingatkan kepada sopir truk agar tidak masuk kota, apabila kedapatan masuk kota dan ditilang oleh pihak Kepolisian Polres Siak, maka sang sopir akan tidak kami layani saat melakukan pembongkaran kontainer di kawasan PT Pelindo," pungkasnya. ***

 


 

 

 



Baca Juga