Pastikan Harkamtibmas Berjalan Kondusif, Kapolsek Bengkalis Cek Senpi dan Ranmor Dinas

  • Selasa, 21 Januari 2025 - 11:00 WIB

KLIKMX.COM, BENGKALIS - Kapolsek Bengkalis AKP Faisal SH melakukan kegiatan pengecekan senjata api (Senpi) dan kendaraan bermotor (Ranmor) Dinas Polsek.

Hal itu dilakukan untuk memastikan senpi dan ranmor siap pakai dukung operasional Polsek, guna Pemeliharaan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Harkamtibmas) agar tetap aman dan kondusif.

HONDA ATAS

Kapolres Bengkalis AKBP Budi Setiawan SH SIK MH dikonfirmasi Pekanbaru MX (Group Klikmx.com) melalui Kapolsek Bengkalis AKP Faisal SH mengatakan, bahwa saat dilakukan pengecekan kondisi senpi dan ranmornya dalam keadaan baik dan siap digunakan. 


''Kita juga melakukan pendataan dan pengecekan senjata api laras panjang dan genggam dan amunisi inventaris milik Polsek Bengkalis,'' kata AKP Faisal SH saat memimpin pengecekan yang digelar di halaman Mapolsek Bengkalis, kemarin.

Tidak hanya itu, mantan Kanit Reskrim dan Kanit Intel Polsek Kandis-Polres Siak ini juga melakukan pengecekan kendaraan dinas inventaris milik Polsek Bengkalis. Masing-masingnya, kendaraan roda empat yakni Pickup Toyota Hilux satu unit dan roda dua sebanyak 17 unit.

Pada kegiatan pengecekan itu, Kapolsek Bengkalis didampingi para Kanit dan diikuti seluruh personel Polsek Bengkalis. ***


 



Baca Juga