Diduga Selingkuh dan KDRT, Lesti Kejora Polisikan Rizky Billar

  • Jumat, 30 September 2022 - 11:18 WIB


KLIKMX.COM, JAKARTA  - Dunia hiburan tanah air dikejutkan dengan pemberitaan laporan pedangdut muda ternama Lesti Kejora terhadap suaminya, Rizky Billar. Lesti melaporkan suaminya terkait dugaan kekerasan dalam Rumah Tangga (KDRT).

Dari surat laporan polisi Lesti Kejora yang beredar luas di media sosial, Kamis (29/9), dia menyebut Rizky Billar selingkuh berujung aksi kekerasan. Dia dibanting berulang kali ke kasur dan dicekik.

Yamaha November

Berdasarkan LP/8/2348/IX/SPKT/POLRESMETROJAKSEL/POLDAMETROJAYA, kejadian berawal pada pukul 02.30 WIB, Rabu (28/9) dan berlanjut pada pukul 10.00 WIB. Peristiwa itu terjadi di rumah mereka di Jalan Gaharu III No10 A, Kelurahan Cilandak Barat, Kecamatan Cilandak Jakarta Selatan.


“Telah terjadi pidana KDRT, yang diduga dilakukan terhadap terlapor (Muhammad Rizky) terhadap korban berawal dari korban dan terlapor yang merupakan suami istri dan terlapor ketahuan selingkuh di belakang korban,” demikian yang tertulis di LP itu, seperti dikutib dari Jawa Pos.com.

Lesti yang tak terima diselingkuhi, pada saat itu meminta dipulangkan ke rumah orang tuanya. Di sini, Rizky Billar tak terima dan emosi.

“Terlapor emosi dan berusaha mendorong korban dan membanting korban ke kasur dan mencekik leher korban sehingga korban terjatuh ke lantai, dan hal tersebut dilakukan berulang kali,” lanjut keterangan tersebut.


Kemudian pukul 10.00 WIB, Billar berusaha menarik tangan korban ke arah kamar mandi dan membanting korban ke lantai dan berulang kali. Akibat kejadian itu, tangan kanan dan kiri leher dan tubuh Lesti merasa sakit.

“Atas kejadian tersebut korban merasa sakit dan melaporkan ke Polres Metro Jakarta Selasan guna ditindak-lanjuti,” sebut keterangan LP itu.

Lesti tercatat melaporkan KDRT Rizky Billar pada Rabu (28/9), pukul 22.27 WIB ke Polres Jakarta Selatan. JPG

 

 Baca Juga