Tabligh Akbar Menyambut Bulan Suci Ramadhan

Kamsol: Bulan Penuh Berkah Momen Tepat Mendidik Hati Nurani

  • Sabtu, 18 Maret 2023 - 07:17 WIB


KLIKMX.COM, KAMPAR - Tabligh akbar di Mushalla Nurul Hidayah Desa Sawah kecamatan Kampar Utara, Kamis (16/3/2023) dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan 1444 H, dihadiri langsung Pj Bupati Kampar Dr. H. Kamsol, MM.

Dalam sambutannya Kamsol, MM mengatakan bahwa atas nama pemerintah daerah dan keluarga mengucapkan permohonanan maaf lahir dan batin, semoga  semua dalam menjalankan ibadah puasa nanti selalu diberkahi serta dirahmati oleh Allah SWT. 

Yamaha Fazio Mei 2022

“Saya juga mengajak masyarakat semua untuk bersama-sama mengingat dan meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT, dan meningkatkan kesadaran masyarakat dalam menjalankan syariat islam dalam kehidupan sehari-hari,” ungkapnya.


Pj Bupati Kampar juga mengatakan untuk masyarakat Kabupaten Kampar mohon dukungan dan doa untuk kemudahan dan kelancaran selaku kepala daerah dalam menjalankan program-program unggulan untuk kesejahteraan masyarakat. 

“Dalam terwujudnya program tersebut, semoga pemerintah Kabupaten Kampar dan masyarakat selalu diberkahi oleh Allah SWT. Semoga pada malam ini kita bisa mendengarkan dengan sebaik mungkin tausiah yang diberikan oleh Buya Amin Ambo dalam menyambut bulan Suci Ramadhan 1444 H. Karena bulan penuh berkah ini adalah momen tepat untuk mendidik hati nurani kita agar peka terhadap lingkungan serta meningkatkan ketaatan kepada Allah.” tutupnya.

Untuk diketahui dalam tablig akbar tersebut juga hadir Penceramah yang disebut Buya Amin Amboo serta didampingi  oleh Plt Kadispora M Aidil, Kasat Pol PP diwakili Syawir, Sekretaris Dinas Perhubungan Cholis Febeiyasmi, Camat Kampar Utara Jonita Eka Putri dan Kepala Desa Sawah Edi Winata serta ninik mamak, alim ulama, tokoh agama, tokoh masyarakat dan jamaah mushalla Nurul Hidayah. (MX14)
Baca Juga